Hei… udah setahun lho setelah kejadian ini hehehheheh

Ulang tahun kali ini gw jalani dengan santai, nggak ada yang serius, nggak ada sesi melo yellow duduk menghadap jendela menatap hujan di luar sana. 

Syukur, itu tetap jadi panjatan yang utama pada Yang Kuasa… Bersyukur untuk pemeliharaanNya sampai saat ini, diberi kesehatan, diberi rejeki, diberi sukacita dan kebahagiaan melalui keluarga dan teman-teman yang dikirimNya buat saya; Dian, Dini, Ellen, Erning, Kenchoz, Ledy dengan segala kekonyolan dan keanehan mereka masing-masing. Tapi juga tak lupa bersyukur untuk hal-hal jelek yang terjadi selama setahun belakangan ini…. 

Sebenarnya gw nggak mengharapkan surprise atau apalah… tapi surprise ulangtahun kali ini datang juga… Jam 12 malam anak-anak ngumpul, memang sudah janjian dan jadwalnya biasanya ngumpul bareng sih kalo Sabtu.. dan puncak surprisenya adalah : Tante Elly, mamahnya Dian, diam-diam membuatkan aku nasi kuning! Dan diberikan pas jam 12 malam. Anak-anakk menyembunyikannya dibawah jok mobil.. ahahahah pantesan dari tadi ada alarm bunyi mulu… Ahak! jadi pengen mewek. Nasi kuningnya gak nangung-nanggung.. dihias jadi happy face bok! Love you tante Elly! *Ada yg mulai khawatir kehilangan ibunya karena tak pek*

Image

Ada juga pemberian-pemberian dari teman-teman sebagai kado ultah gw tahun ini. Gank jompo ngasih jam tangan swatch, gank Kopsimkin ngasih celana nike, dan ada beberapa hadiah lain yang gak boleh disebutkan disini hahahah… tapi tenang saja… traktirannya tetep yg murah kok.. gak bakalan ngalahin traktiran ultahnya Dini dan Kenchoz di Paragon Citilite… palingan gw traktir makan seafood di yellow tent.. itu pun bakal berdua, urunan sama Ellen hahahahah…

Image

Tadi pagi anakku datang, si Lorenzo, ngasih kartu Happy B’day dengan tulisan tangan anak usia 2 tahun yang susah dibaca… love that! Oh iya, satu lagi kado tulisan dari bebeb di blognya.. #menunggudengansabarkarenaentahkapanakandikerjakan

Image

Love you all! 

2 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s