Taurus vs Pisces

Saya tadi iseng-iseng main twitter, medsos lama yang lama terbengkalai tapi sekarang jadi saya demenin lagi gara-gara sosmed ini ngebantu banget menghubungkan saya dengan orang yang saya sayangi. 🙂 Pagi tadi si Hana meretwet horoscope Taurus, tentu saja saya kepo dan mulai latah memfollow akun itu. Di akun itu ada twit tentang kecocokan Taurus dan…

Timbangan Alam

pic source : http://www.ideasforus.org/blog/big-idea-nature-is-more-valuable-than-all-human-activity/ Hidup yang kita hidupi sekarang ini sesegera mungkin akan berakhir. Seumpama biduk yang melaju ke hilir, suatu saat akan sampai di muara, saat Sang Khalik akan mengambil kembali biduk kita dan memberikan pada orang lain, generasi setelah kita, untuk menikmati perjalanan di atas sungai kehidupan. Seperti kata Ralph Waldo Emerson, sastrawan US,…

Pengen Tau Efek Endorphin?

Minggu, 3 Mei 2015 15.15 / 17.15 Pernah nggak pas saat kangen-kangennya trus tiba-tiba ditelpon orang yang dikangenin? Saya pernah, dan efeknya jadi bego berjam-jam setelah itu. Udah 2 minggu ini saya dan bebeb nggak intens kabar-kabar, yah saya sih paham dengan kondisinya. Tugasnya di distrik yang sinyalnya kayak ingus menjadi penyebab utama, apalagi dia…