Hei… udah setahun lho setelah kejadian ini hehehheheh Ulang tahun kali ini gw jalani dengan santai, nggak ada yang serius, nggak ada sesi melo yellow duduk menghadap jendela menatap hujan di luar sana.  Syukur, itu tetap jadi panjatan yang utama pada Yang Kuasa… Bersyukur untuk pemeliharaanNya sampai saat ini, diberi kesehatan, diberi rejeki, diberi sukacita dan…

Generasi Dot Com

MInggu sore kemaren, di gereja tempat saya beribadah ada pembicara tamu dari Jakarta. Namanya Jesse Lantang, adik dari Billy Lantang. Dua-duanya adalah pengkotbah favorit saya. Dalam anekdot kotbahnya, Pdt. Jessy bercerita tentang generasi dot.com, yakni generasi gadget dan internet. Jika datang ke restoran, bukan menu yang pertama kali diminta, tapi password wifi. Mau makanannya seenak…

Capeknya Saya Belakangan Ini

Saya mau jeda sebentar nulis jurnal perjalanan, nulis fiksi yang gak kelar-kelar, dan juga nulis artikel. Saya mau nyinyir dulu di sini tentang capeknya saya belakangan ini. Jadi skip aja kalo gak mau baca curhatan saya yaaa… Semuanya ini subyektif dari kacamata saya yg silinder banyak. :). Saya nggak butuh komentar yg judgmental 🙂 Di…